О Тенерифе

О котиках в эмиграции

Свою кошку я подобрала на улице 15 лет назад. Думал ли тогда этот котенок, что он побывает в 5ти странах, и на старости лет окажется на Тенерифе? Не думаю. 

У котенка была детская психологическая травма, и она совсем не хотела выходить на улицу. Каждый переезд она орала так, что все окрестные дома думали, что мы издеваемся над кошкой, а не просто посадили ее в переноску. 

И даже когда мы переехали в частный дом, максимум что она себе позволяла, это сидеть на подоконнике и смотреть на улицу, но за пределы дома, никогда. Когда мы переезжали с ней последний раз на Тенерифе, она проорала всю дорогу в машине до Варшавы, а это почти 6 часов. В самолете она успокоилась (и это хорошо, иначе пассажиры нас бы просто прибили за 5 часов лету), еще немного поорала в машине от аэропорта до дома. Дома она успокоилась, и что самое странное, буквально через 10 дней начала активно выходить на балкон и часами сидеть на стуле, вглядываясь в океанскую гладь.

764

Через дней 20 она стала выходить на лестничную площадку, в результате чего дождалась соседского котика и пыталась надрать ему зад. Котик в шоке убежал в свою квартиру, а наша кошка вся такая важная вернулась домой. Теперь она спокойно покидает пределы квартиры, и, кажется, она абсолютно довольна своим последним местом жительства. А еще она пытается разговаривать с голубями, которые прогуливаются у бассейна и активно наблюдает, что происходит вокруг. Поэтому если у вас есть домашние животные и вы все еще думаете брать их с собой или нет, берите не задумываясь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close